Сливочная кукуруза

вторник, 18 августа 2015 г.


Нежная ,вкусная и сливочная кукуруза с мягким,плавленым сыром.

Продукты
  1. Кукуруза 1 уп (замороженная)
  2. Молоко 1 ст.
  3. Плавленый сыр мягкий 2 ст.л
  4. Соль и перец по вкусу 


Я всегда эту кукурузу готовлю в мультиварке и только замороженную (свежую не пробовала ,да и не почищу так ,без приспособления)
Так вот,высыпаю кукурузу в чашу мультиварки и посыпаю солью и черным перцем.Заливаю молоком ,но тут надо смотреть ,что бы просто покрыло кукурузу и все.


Ставлю на режим тушение 40 мин и включаю программу.


после мин 30-35  открываю крышку и добавляю туда сыр.Хорошо перемешиваю и ставлю программу еще мин на 20.Когда добавляла сыр ,кинула еще немного сухого укропа ,мне так нравится,вы можете не добавлять )

Вот и все .Вкусная и ароматная.Еще когда в креманку насыпаешь ,она остынет немного и станет такой сырной вообще ! По началу,когда очень гарячая,эта  сырно-молочная смесь жидкой все равно будет .





Она конечно калорийная ,но очень вкусная!

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© GOOD FOOD . Design by FCD.