Продукты
- Кукуруза 1 уп (замороженная)
- Молоко 1 ст.
- Плавленый сыр мягкий 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Я всегда эту кукурузу готовлю в мультиварке и только замороженную (свежую не пробовала ,да и не почищу так ,без приспособления)
Так вот,высыпаю кукурузу в чашу мультиварки и посыпаю солью и черным перцем.Заливаю молоком ,но тут надо смотреть ,что бы просто покрыло кукурузу и все.
Ставлю на режим тушение 40 мин и включаю программу.
после мин 30-35 открываю крышку и добавляю туда сыр.Хорошо перемешиваю и ставлю программу еще мин на 20.Когда добавляла сыр ,кинула еще немного сухого укропа ,мне так нравится,вы можете не добавлять )
Вот и все .Вкусная и ароматная.Еще когда в креманку насыпаешь ,она остынет немного и станет такой сырной вообще ! По началу,когда очень гарячая,эта сырно-молочная смесь жидкой все равно будет .
Она конечно калорийная ,но очень вкусная!
Отправить комментарий