Печеньки с шоколадом

четверг, 20 августа 2015 г.



Рецепт:

  1. 2 яйца
  2. 130г сливочного масла (комнатной темп)
  3. 0,5 ч.л соды
  4. 0,5 ст. сахара
  5. 1,5-2 ст муки 
  6. ванильный сахар или ванилин
  7. шоколадная крошка

Масло,сахар,яйца и ваниль перемешиваем миксером.



Далее понемногу добавляем муку ,где то половину и туда же соду .Теперь перемешиваем все руками подсыпая муку и добавляя шоколад.


У меня с остался перемолотый арахис ,я его туда тоже добавила.


Делаем небольшие шарики и укладываем на противень ,как бы приминая пальцами,что бы получилась не совсем ровная поверхность .
Выпекаем при температуре 180-200С до готовности ,я смотрела по цвету.Вот и все )





Приятного чаепития !

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© GOOD FOOD . Design by FCD.