Рецепт:
- 2 яйца
- 130г сливочного масла (комнатной темп)
- 0,5 ч.л соды
- 0,5 ст. сахара
- 1,5-2 ст муки
- ванильный сахар или ванилин
- шоколадная крошка
Масло,сахар,яйца и ваниль перемешиваем миксером.
Далее понемногу добавляем муку ,где то половину и туда же соду .Теперь перемешиваем все руками подсыпая муку и добавляя шоколад.
У меня с остался перемолотый арахис ,я его туда тоже добавила.
Делаем небольшие шарики и укладываем на противень ,как бы приминая пальцами,что бы получилась не совсем ровная поверхность .
Выпекаем при температуре 180-200С до готовности ,я смотрела по цвету.Вот и все )
Приятного чаепития !
Отправить комментарий