У меня остался один кабачок и я решила приготовить икру.
Продукты
- 1 большой кабачок или 2 поменьше
- половинка болгарского перца
- 1 средняя морковка
- 1 репчатый лук
- 1 ст.л томатной пасты
- соль,перец по вкусу
Нарезаем лук и болгарский перец (как вам угодно ) морковку натираем на терке.
Когда кабачок уже готов ,пересыпаете его в миску а в сковороду высыпаете все овощи и жарите как зажарку.Только я поджариваю не много ,лишь до золотистого цвета и всегда накрываю крышкой.
После того как все прожарилось ,высыпаем овощи в кабачок и добавляем томат пасту.Все перемешиваем .Потом я всю эту массу взбиваю блендером до однородности .Когда сделала из всего этого пюре ,перекладываю обратно в сковороду где были овощи ,масло кстати если осталось ,можно вытереть салфеткой.Помешиваем немного в течении двух мин.Все наша икра готова.
Очень и очень вкусная ,домашняя икра !
Отправить комментарий