Креветки Темпура




Продукты


  1. Креветки
  2. мука темпура
  3. панировка темпура
  4. ледяная вода
  5. растит.масло

Я взяла довольно крупные креветки.Их нужно очистить от кожуры и вытянуть черную прожилку.Почистила их до хвостика и краешек оставила.
Далее готовим кляр из муки темпура.Разводим муку в ледяной воде,на обратной стороне упаковки написаны пропорции.Я же на глаз делала.Обмакиваем креветки в этот жидкий кляр и далее в панировку темпура.Жарила их на раст.масле в глубокой сковороде.

Для них идеально подходит соус чили.А так же я делаю свой соус .

Соус
  1. Гранатовый соус 1 ч,л ( продается в больших магазинах)
  2. Соевый соус 1 ст.л
  3. Майонез 
  4. Паприка


Такие креветки получаются очень вкусными и сытными !