Продукты
- Креветки
- мука темпура
- панировка темпура
- ледяная вода
- растит.масло
Я взяла довольно крупные креветки.Их нужно очистить от кожуры и вытянуть черную прожилку.Почистила их до хвостика и краешек оставила.
Далее готовим кляр из муки темпура.Разводим муку в ледяной воде,на обратной стороне упаковки написаны пропорции.Я же на глаз делала.Обмакиваем креветки в этот жидкий кляр и далее в панировку темпура.Жарила их на раст.масле в глубокой сковороде.
Для них идеально подходит соус чили.А так же я делаю свой соус .
Соус
- Гранатовый соус 1 ч,л ( продается в больших магазинах)
- Соевый соус 1 ст.л
- Майонез
- Паприка
Такие креветки получаются очень вкусными и сытными !
Отправить комментарий